viernes, 28 de junio de 2013

II TORNEO DE NIGRAN “DANI DA ROCHA PROL”

El pasado 15 de Junio se disputó en el pabellón de deportes de Panxón (Nigrán), el II torneo Dani da Rocha Prol perteneciente al Circuito Escolar Gallego Promoción 2013 con la participación de los 200 mejores ajedrecistas de Galicia en edad escolar. Éxito de participación en un torneo en el que cabe destacar la gran organización y el trato insuperable que dan tanto a los acompañantes como a los niños. A destacar el arbitraje de la categoría sub8 en la que los niños recibieron un trato y un cariño especial durante todo el torneo. La familia del Xadrez Benchoshey quedamos encantados un año más de pasar el día con nuestros amigos del club Laroca de Nigrán, que en este su segundo torneo, han superado el grato recuerdo que ya teníamos del año pasado.

Hasta 18 jugadores representaban al Xadrez Benchoshey en un cita que nadie se quiso perder.
En categoría sub-8 Hugo Alcalde se hizo de manera brillante con la cuarta plaza y su compañero Alejandro Garrido se quedó a las puertas del podio finalizando en sexto lugar.
En sub-18, Marcos Osorio acabó en el top-ten con un gran torneo y Cristina Garrido consiguió ser la primera chica de la categoría acabando en un meritorio 11º puesto.