jueves, 14 de febrero de 2013

CAMPEONATOS GALLEGOS SUB-14 Y SUB-18

El pasado martes 12 de Febrero remataron los campeonatos de Galicia en lo que a las categorías sub-14 y sub-18 se refiere. Categorías en las que el Xadrez Benchoshey no tiene representación, por ser para mayores de 12 años, pero en las que participaron jugadores de otros clubs ourensanos.

En categoría sub-14, se impuso nuestro amigo Ángel Domínguez del Casa da Xuventude, realizando un excelente torneo. Su compañero de equipo Brais Gerpe terminó en una gran tercera plaza.

Ángel Domínguez, campeón sub-14

En sub-18 el triunfo fue para otro ourensano. David Gómez de Xadrez Ourense se impuso con rotundidad. Destacar la cuarta plaza de su jóven hermano Adrián, reciente campeón provincial.

David Gómez, campeón sub-18

Desde el Club Xadrez Benchoshey queremos dar nuestra sincera enhorabuena a Ángel y David por sus éxitos.

En Semana Santa se disputarán el resto de categorías del campeonato gallego, en las que el Benchoshey tratará de llevar la mayor representación posible.